Index du forum Le site Problème d'utilisation du site

Un problème pour utiliser le site ? Des difficultés avec un itinéraire ? Parlez en par ici.

Problème balades ?

Messagepar OCTAV » 13 Juillet 2014, 09:08

Toutes les dernières balades sont à 0 km !

Y aurait il un problème ?

J'attends donc pour mettre les miennes :/
Image
Je penche, donc je suis...
Avatar de l’utilisateur
OCTAV
 
Messages: 51
Inscription: 15 Février 2012, 20:50
Localisation: Octavie 76
Moto(s): R1200RT

Re: Problème balades ?

Messagepar Fabrice » 13 Juillet 2014, 09:52

Bonjour Octav,
Il me semble qu'il y a un petit problème avec le calculateur de distance, Freedy est obligé de relancer le calcul des distances pour les balades.
Tu peux quand même mettre tes balades, les distances se mettront à jour par la suite.
Freedy t'en dira plus, si je ne me trompe pas ;)
Fabrice
Yam' Addict
Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Administrateur
 
Messages: 708
Inscription: 04 Juin 2013, 11:51
Localisation: Triel Sur Seine
Moto(s): Yamaha FZ6 S2

Re: Problème balades ?

Messagepar Freedy » 14 Juillet 2014, 18:55

Bonjour,

Il semble en effet y a avoir un (gros) problème avec le calculateur. 8/
Je me penche là dessus... X|

Attendez avant d'ajouter vos balades, il semble que rien ne soit enregistré..! :|
:taré1: Une idée d'amélioration ? Créez votre sujet ici : http://www.baladamoto.fr/forum/vos-suggestions/
:aille2: Un
problème d'utilisation, une question ? Créez votre sujet ici : http://www.baladamoto.fr/forum/probleme-utilisation/
Avatar de l’utilisateur
Freedy
Administrateur
 
Messages: 1280
Inscription: 25 Août 2011, 17:01
Localisation: Ile de France
Moto(s): R1200GS Triple Black

Re: Problème balades ?

Messagepar Freedy » 11 Août 2014, 23:21

Hello,

J'ai corrigé le problème, je continue de tester demain.
N'hésitez pas à remonter vos problèmes si vous en voyez.

J'ai également fait le ménage de toutes les balades sans waypoint.. :(

Bonne soirée,
Freedy
:taré1: Une idée d'amélioration ? Créez votre sujet ici : http://www.baladamoto.fr/forum/vos-suggestions/
:aille2: Un
problème d'utilisation, une question ? Créez votre sujet ici : http://www.baladamoto.fr/forum/probleme-utilisation/
Avatar de l’utilisateur
Freedy
Administrateur
 
Messages: 1280
Inscription: 25 Août 2011, 17:01
Localisation: Ile de France
Moto(s): R1200GS Triple Black

Re: Problème balades ?

Messagepar OCTAV » 09 Juin 2015, 22:23

Bonsoir

Ma dernière balade reste à 0 KM malgré que les waypoints apparaissent bien :/
"Bray, mer et Caux"
Une solution ?
Image
Je penche, donc je suis...
Avatar de l’utilisateur
OCTAV
 
Messages: 51
Inscription: 15 Février 2012, 20:50
Localisation: Octavie 76
Moto(s): R1200RT

Re: Problème balades ?

Messagepar Fabrice » 10 Juin 2015, 07:53

Bonjour,

J'ai recalculé l'itinéraire et il y a maintenant la distance et la durée de roulage ;)
Fabrice
Yam' Addict
Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Administrateur
 
Messages: 708
Inscription: 04 Juin 2013, 11:51
Localisation: Triel Sur Seine
Moto(s): Yamaha FZ6 S2

Re: Problème balades ?

Messagepar OCTAV » 11 Juin 2015, 20:49

Merci :super:
Image
Je penche, donc je suis...
Avatar de l’utilisateur
OCTAV
 
Messages: 51
Inscription: 15 Février 2012, 20:50
Localisation: Octavie 76
Moto(s): R1200RT


Retourner vers Problème d'utilisation du site

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


cron
Copyright © 2009 - 2013 | http://www.baladamoto.fr | Baladamoto, toutes les balades à moto